UN QUESO AZUL MUY ADICTIVO
Era el tipo de queso que llevábamos tiempo dando forma en nuestra cabeza. Y se hizo realidad. Un queso azul poco característico de Castilla. Tradicionalmente es un queso que se realiza en cuevas del norte de España, como Asturias y Cantabria, con unas condiciones climatológicas idóneas de humedad para que aflore el hongo penicillium, seña... SABER MÁS
QUESOS QUEVEDO DESLUMBRA EN SALÓN GOURMETS
Durante 4 días Quesos Quevedo ha estado presente en Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad nº 1 de Europa, el mejor escaparate de tendencias de alta gama, celebrado en IFEMA-Feria de Madrid. Una edición marcada por el reencuentro de profesionales de la gastronomía y en la que se han expuesto los... SABER MÁS
LA CONTRASTADA CALIDAD DE QUESOS QUEVEDO
El queso es uno de los productos más versátiles que encontramos en nuestras cocinas. Es un alimento esencial en nuestras dietas diarias y, aunque existen diversos tipos de quesos, hay una serie de claves visuales, olfativas y gustativas con las que podemos comprobar fácilmente su calidad. ¿Cuáles son las claves para diferenciar un queso de... SABER MÁS
GRACIAS A TIERRA DE SABOR POR SU ENTREVISTA Y POR DAR VOZ A LOS ARTESANOS ALIMENTARIOS DE CASTILLA Y LEÓN
Estos días estamos inmersos en Alimentaria Barcelona, el evento internacional de referencia para todos los profesionales de la industria de la alimentación. Dale al Play y conoce un poco más de cerca el proceso de innovación de Quesos Quevedo y cómo trabajamos a diario para llevar hasta tu casa un producto 100% artesanal.
QUESOS QUEVEDO LIDERA LOS PREMIOS ARTESANO DEL AÑO DE CASTILLA Y LEÓN
La empresa valoriana se convierte en el máximo galardonado en la edición con más participación de la historia de los premios Artesanos Alimentarios de Castilla y León Valladolid a 31 de marzo de 2022 Tras dos años de ausencia de los premios más importantes en materia agroalimentaria de Castilla y León, regresaron en el día... SABER MÁS
FINALISTAS DE LOS PREMIOS ARTESANOS DEL AÑO 2022
Valladolid, 22 de marzo de 2022 La Asociación de Artesanos Alimentarios de Castilla y León, con la colaboración de Tierra de Sabor, presentó en el día de ayer el listado definitivo de los finalistas de los Premios Artesano del Año 2022 que reconocen a los mejores artesanos en materia alimentaria en Castilla y León por... SABER MÁS
EL VALOR DE LO ARTESANO
Los quesos artesanos son aquellos que se elaboran de manera tradicional, uno a uno, gracias al conocimiento y sensibilidad del maestro quesero, quien se preocupa de todo el proceso de elaboración. En Quesos Quevedo lo llevamos haciendo desde 1946, consiguiendo como resultado final un producto natural, sano y con un sabor único y especial. Los... SABER MÁS
REQUESÓN: EL SUPERALIMENTO IDEAL PARA TU ACTIVIDAD FÍSICA PREFERIDA
Según la RAE, el Requesón es una masa de consistencia blanda y grasosa que al momento de llevar a cabo su proceso de elaboración se pone a cuajar la leche en diferentes tipos de moldes para que derrame todo el suero que se acumula en su interior. ¿Aún no has probado el Requesón de Quesos... SABER MÁS
PACKS QUESEROS CON MUCHO SABOR
Sabemos que elegir tu queso preferido a veces se convierte en algo muy difícil. Se puede dar el caso de que un queso tan grande sea mucho para ti. O puede ser, que tengas más de un queso preferido y desees disfrutar de ellos a la vez. ¡La vida del quesero es una vida muy... SABER MÁS