Dos Cinchos de Oro por nuestro Queso Curado Quevedo y nuestro Queso Azul Adictivo, en sus respectivas categorías y, por primera vez en el certamen, un Cincho extraordinario al Mejor Queso Artesano de Castilla y León que ha recaído en nuestro Queso Azul Adictivo.
Los premios Artesanos del año reconocen la artesanía alimentaria en Castilla y León por ser testimonio de sus costumbres y tradiciones que convive con un sector agroalimentario que desempeña un papel cada vez más importante en la comunidad.
Los premios Artesanos del año reconocen la artesanía alimentaria en Castilla y León por ser testimonio de sus costumbres y tradiciones que convive con un sector agroalimentario que desempeña un papel cada vez más importante en la comunidad.
Los premios Artesanos del año reconocen la artesanía alimentaria en Castilla y León por ser testimonio de sus costumbres y tradiciones que convive con un sector agroalimentario que desempeña un papel cada vez más importante en la comunidad.
Los premios Artesanos del año reconocen la artesanía alimentaria en Castilla y León por ser testimonio de sus costumbres y tradiciones que convive con un sector agroalimentario que desempeña un papel cada vez más importante en la comunidad.
Recibe la medalla de plata en la categoría de queso semicurado de leche cruda de oveja, por segundo año consecutivo uno de los mayores premios a nivel internacional en el certamen World Cheese Awards.
Medalla de plata recibió el semicurado Quevedo. Y distintivo de plata también para la variedad añeja de bouquet potente y prolongado en boca con una curación de entre diez y doce meses.
Nuestro Queso Añejo Quevedo obtiene la medalla de bronce al mejor queso añejo de España en el campeonato de los mejores quesos de España 2017 – Salón Gourmet.
En la categoría de «Queso viejo de leche cruda de oveja», se ha alzado con el Cincho de Oro en el prestigioso concurso internacional que organiza la Junta de Castilla y León.