Avda.Santiago Hidalgo, 36
47200 Valoria la Buena (Valladolid)
983 502 110 | info@queso-quevedo.es
 
 
  • quesería quesos quevedo

EL ARTE DE HACER BUEN QUESO

ELABORADO CON LECHE CRUDA DE OVEJA

QUESERÍA QUEVEDO

 

En la Quesería Quevedo se elabora el queso de forma tradicional y artesanal, complementándose con modernas instalaciones que sirven fundamentalmente para el prensado del queso, y para darle el punto de sal óptimo.

En las cámaras de refrigeración, los quesos se van madurando de forma lenta y pausada, procediendo a su volteo cada 15 días, y controlándose diariamente su temperatura y humedad.
De esta forma, el maestro quesero, determina la curación perfecta para su comercialización.


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies