• es
Avda.Santiago Hidalgo, 36
47200 Valoria la Buena (Valladolid)
983 502 110 | info@queso-quevedo.es

COCINA CON REQUESÓN DE QUESOS QUEVEDO

El requesón es uno de los quesos que más se utilizan para cocinar o para formar parte de distintas preparaciones. Aporta un sabor fresco, algo neutro, una textura esponjosa o cuanto menos, especial. Hay que decir que no todos los requesones son iguales.

El requesón de Quesos Quevedo es un requesón elaborado con suero de leche de oveja, sin ningún tipo de sal añadida y sin conservantes. Presenta un mejor perfil nutricional. Posee una gran fuente de proteínas de alto valor biológico, siendo cuatro veces mayor que la leche de vaca y el doble que un yogurt y presenta unos niveles de grasas inferiores a cualquier queso. Además, es rico en calcio, fósforo y potasio, y destaca en vitamina A, ácido fólico y vitamina B3 y B12.

Quesos Quevedo te trae ideas para disfrutar cocinando con nuestro Requesón.

¡Podrás realizar gran cantidad de recetas tan veraniegas!

Estas son nuestras propuestas para un día de verano:

— Entrantes: Ensalada de aguacate, tomate y requesón

— Plato principal: Requesón tostado con langostinos y crujiente de puerro o Requesón, jamón crujiente y tallarines de espárrago

— Postre: Tarta de requesón y almendras o la clásica Tarta de hojaldre rellena de requesón y pera.

La operación bikini no sufrirá pues es un alimento bajo en grasas y apenas tiene calorías . ¡Existen tantas recetas como platos se te ocurran!

Deja a tu imaginación volar y prueba la receta que más te guste.